教師と学生の距離ってものすごく大事ですよね!何でも相談できる関係にしたいのです。

これからの勉強はプロの世界に直結していますよ!充実した学生生活にしましょう!

FJB版人生ゲームはビジネス科オリジナル教材です。楽しく高度なことを学べます。

小川元園長先生の授業中心に独自のカリキュラムで教師を養成します。ご期待ください!

皆さんにとって最後の学校選びです。「もっと」に本気で応える学校でありたいと思います。

プロが実際に使うソフトでも、教師が丁寧にわかるまで教えます!ご安心くださいね。

授業も資格も就職も“商品”です。大きな買い物をするのですから沢山質問して下さいね。

難しい内容も楽しく、仲間と一緒に立ち向かう!そんな“校風”を大事にしています。

各科でこだわっている所が違います。「これを学びたい!」と納得して入学したいですよね!

皆さんのプログラムが世の中を便利にします。人々の役に立つ仕事は魅力的ですよね。